Facebook muestra actividad en tiempo real y quiere ser un "periódico personal"

Facebook muestra actividad en tiempo real y quiere ser un "periódico personal"

Ahora, un usuario que no ha visitado Facebook en un tiempo, lo primero que verá serán las mejores fotos y estados que se publicaron mientras estaba fuera.

Facebook quiere ofrecer un "periódico personal particular" a cada usuario de la red social para que con un solo vistazo se haga "una idea rápida de las historias más interesantes", según explicó la compañía en un comunicado.
Hasta ahora, "Últimas Noticias" no había funcionado así. Las actualizaciones se iban desplazando hacia abajo en orden cronológico con lo que resultaba difícil centrarse en lo más importante. Ahora, todas las noticias estarán en un único hilo con las historias más interesantes al principio.
Si un usuario no ha visitado Facebook en un tiempo, lo primero que verá serán las mejores fotos y estados que se han publicado mientras estaba fuera.
Estarán marcados por una esquina en azul. En cambio, si entra a Facebook más frecuentemente, verá antes las historias más recientes, informó la agencia Europa Press.
Sin embargo, Últimas Noticias suele ir retrasado en el tiempo. Normalmente, cuando los usuarios utilizan Facebook, sus amigos también lo están utilizando.
Hasta ahora, no había un modo sencillo de verles y chatear con ellos sobre las fotos, artículos o lo que publican en tiempo real. Con el nuevo Ticker ya es posible.
Ticker enseña lo que ya se puede ver en Facebook pero las conversaciones pasan a ser en directo porque muestra las actualizaciones en tiempo real.
Ahora, cuando un amigo o amiga comente, haga una pregunta o comparta algo, el usuario podrá unirse a la conversación inmediatamente. Solo hay que hacer clic en cualquier ticker para ver la historia completa y entrar en la conversación, sin desplazamientos.
Para controlar quién puede ver las actualizaciones en cualquier parte de Facebook, incluidos en el ticker y en las Últimas Noticias, los usuarios deben ajustar el control de lo que comparten o la configuración de tus aplicaciones.

No hay comentarios: